O'Higgins cae en el Monumental y se despide de la Copa Chile

DOMINGO, 30 DE JUNIO DE 2024
Publicado por

David Pellizzari

El cacique se medirá con Santa Cruz en la seminfinal de la zona centro sur del torneo al derrotar al Capo de Provincia por 3 a 1

El elenco celeste no pudo sostener el empate que se alargaba en el Monumental y que parecía terminaría con una definición desde los 12 pasos, y terminó cayendo por 3 a 1 ante el cacique en su ruca.

En un partido que inició con la apertura de la cuenta tempranamente, Colo Colo anotó el 1-0 mediante un remate de Vicente Pizarro que le quedó tras el mal despeje de un defensa celeste, después de un disparo de Alexander Oroz.

El empate de los de Víctor Fuentes llegó inmediatamente y a los 13 minutos Carlos Auzqui anotó la igualdad para los visitantes. El encuentro estuvo bastante parejo en los minutos siguientes, hasta que se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo Colo Colo siguió intentando y a los 77′ Lucas Cepeda sacó un remate pegado al primer palo para el 2-1 de los albos. A los 84′ O’Higgins quedó con diez hombres, luego de que Martín Sarrafiore recibiera su segunda tarjeta amarilla.

En los minutos finales del partido, Lucas Cepeda nuevamente recibió un pase de Carlos Palacios, quedó de frente al portero rival y remató cruzado y rasante para anotar el tercer gol para los albos.

Los dirigidos por Jorge Almirón se mediarán con Deportes Santa Cruz por la segunda semifinal de la zona centro sur de la Copa Chile. La primera llave que ya estaba definida es el duelo de Unión Española contra Magallanes. El encuentro del equipo de Macul aún no está programado.