PUBLICIDAD

Gastronomía


Actualidad

La empanada de pino fue destacada entre las mejores del mundo

En el listado también fueron reconocidos otros exponentes sudamericanos, como el pastel brasileño, y la empanada tucumana de Argentina.
23 de agosto de 2025

Actualidad

Monticello: Donde el sabor se encontró con la amistad de tres destacados chefs celebrities

Yann Yvin, Tomás Olivera y Sergi Arola, que trabajan con entusiasmo y complicidad en sus restoranes Yan Yvin Brasserie, Olivera Pastas y Lola Tapas Bar, cuentan cómo se hicieron amigos de cara al Día de la Amistad que se celebró este domingo 20 de julio.
21 de julio de 2025

Actualidad

¿Tienes más hambre en invierno? Descubre como comer rico y saludable

Experto señala que comer en compañía beneficia tanto la salud mental como el disfrute de la alimentación.
23 de junio de 2025

actividades fin de semana

Rancagua vivirá una mágica Noche de San Juan con actividades gratuitas en Casona Sol de Septiembre 

La actividad se realizará este sábado en la Casona Sol de Septiembre y contará con platos típicos, charlas sobre el ocultismo y música en vivo, La entrada es gratuita, pero con cupos limitados.
20 de junio de 2025

PUBLICIDAD

Monticello

“La receta más importante es el tiempo con mis hijos”: Benjamín Nast celebra el Día del Padre entre sus restaurantes, la TV y un futuro libro

El destacado chef de Monticello encuentra los ingredientes justos para ejercer la paternidad con cariño, humor y compromiso. Aquí, revela cómo cocina a fuego lento el vínculo más importante de su vida: el de ser papá.
5 de junio de 2025

28 de mayo

Día de la Hamburguesa 2025 en Chile: Conoce las promociones y descuentos para este 28 de mayo

Si te gusta la hamburguesa, esta semana será la excusa perfecta para darte un gusto y aprovechar grandes descuentos en todo el país.
28 de mayo de 2025

Actualidad

Día del Completo 2025: Descubre cuándo y por qué se celebra en Chile

Con combinaciones que van desde el tradicional “italiano” con tomate, palta y mayonesa, hasta versiones más audaces como el “a lo pobre” o el “jarpa”, el completo chileno se ha ganado un lugar especial en la cultura culinaria del país.
21 de mayo de 2025

Actualidad

Alimentación en invierno: Especialista entrega claves para fortalecer el sistema inmunológico en los días fríos

Uno de los principales errores en invierno es reducir el consumo de frutas y verduras, así como aumentar la ingesta de alimentos ultraprocesados.
9 de mayo de 2025

PUBLICIDAD

Actualidad

Machas a la parmesana: El único plato chileno entre los 100 mejores del mundo, según TasteAtlas

El reconocido ranking culinario internacional TasteAtlas incluyó solo una preparación chilena en su listado 2025 de los mejores platos del planeta.
29 de abril de 2025

24 de abril

Hoy se celebra el Día del Bistec a lo Pobre: Un clásico de la gastronomía chilena

El año pasado, el sitio especializado en gastronomía mundial Taste Atlas lo ubicó en el puesto número 8 entre las comidas chilenas mejor valoradas, confirmando que su popularidad sigue más viva que nunca.
24 de abril de 2025




PUBLICIDAD



Tipógrafo Radio
El Tipógrafo Radio | - 98.9 Rancagua y alrededores