Yann Yvin, Tomás Olivera y Sergi Arola, que trabajan con entusiasmo y complicidad en sus restoranes Yan Yvin Brasserie, Olivera Pastas y Lola Tapas Bar, cuentan cómo se hicieron amigos de cara al Día de la Amistad que se celebró este domingo 20 de julio.
La actividad se realizará este sábado en la Casona Sol de Septiembre y contará con platos típicos, charlas sobre el ocultismo y música en vivo, La entrada es gratuita, pero con cupos limitados.
El destacado chef de Monticello encuentra los ingredientes justos para ejercer la paternidad con cariño, humor y compromiso. Aquí, revela cómo cocina a fuego lento el vínculo más importante de su vida: el de ser papá.
Con combinaciones que van desde el tradicional “italiano” con tomate, palta y mayonesa, hasta versiones más audaces como el “a lo pobre” o el “jarpa”, el completo chileno se ha ganado un lugar especial en la cultura culinaria del país.
El año pasado, el sitio especializado en gastronomía mundial Taste Atlas lo ubicó en el puesto número 8 entre las comidas chilenas mejor valoradas, confirmando que su popularidad sigue más viva que nunca.
24 de abril de 2025
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