PUBLICIDAD

Gastronomía


Monticello

“La receta más importante es el tiempo con mis hijos”: Benjamín Nast celebra el Día del Padre entre sus restaurantes, la TV y un futuro libro

El destacado chef de Monticello encuentra los ingredientes justos para ejercer la paternidad con cariño, humor y compromiso. Aquí, revela cómo cocina a fuego lento el vínculo más importante de su vida: el de ser papá.
5 de junio de 2025

28 de mayo

Día de la Hamburguesa 2025 en Chile: Conoce las promociones y descuentos para este 28 de mayo

Si te gusta la hamburguesa, esta semana será la excusa perfecta para darte un gusto y aprovechar grandes descuentos en todo el país.
28 de mayo de 2025

Actualidad

Día del Completo 2025: Descubre cuándo y por qué se celebra en Chile

Con combinaciones que van desde el tradicional “italiano” con tomate, palta y mayonesa, hasta versiones más audaces como el “a lo pobre” o el “jarpa”, el completo chileno se ha ganado un lugar especial en la cultura culinaria del país.
21 de mayo de 2025

Actualidad

Alimentación en invierno: Especialista entrega claves para fortalecer el sistema inmunológico en los días fríos

Uno de los principales errores en invierno es reducir el consumo de frutas y verduras, así como aumentar la ingesta de alimentos ultraprocesados.
9 de mayo de 2025

PUBLICIDAD

Actualidad

Machas a la parmesana: El único plato chileno entre los 100 mejores del mundo, según TasteAtlas

El reconocido ranking culinario internacional TasteAtlas incluyó solo una preparación chilena en su listado 2025 de los mejores platos del planeta.
29 de abril de 2025

24 de abril

Hoy se celebra el Día del Bistec a lo Pobre: Un clásico de la gastronomía chilena

El año pasado, el sitio especializado en gastronomía mundial Taste Atlas lo ubicó en el puesto número 8 entre las comidas chilenas mejor valoradas, confirmando que su popularidad sigue más viva que nunca.
24 de abril de 2025

cultura

O’Higgins en Boca: Tres días para saborear la cocina chilena en el corazón de Rancagua

Un imperdible para celebrar el Día de la Cocina Chilena con lo mejor del patrimonio culinario de la región.
24 de abril de 2025

cocina chilena

Hoy es el día de la Cocina Chilena: ¿Cuál es tu plato favorito?

Esta fecha es una buena excusa para reconectar con los sabores típicos del país, honrar la herencia culinaria nacional y valorar la diversidad de ingredientes que nos brinda nuestra loca geografía.
15 de abril de 2025

PUBLICIDAD

2025

Semana Santa 2025: ¿Qué platos sin carne disfrutar durante los días festivos?

Mariscos, pescados y preparaciones vegetarianas marcan la mesa de los chilenos durante esta celebración religiosa.
14 de abril de 2025

Actualidad

Hoy es el Día Mundial de la Empanada: ¿Cuáles son las empanadas típicas de Chile?

Sabias que, los mapuches preparaban un relleno llamado “Pirru”, hecho de carne, cebolla y especias, lo que hoy conocemos como el tradicional “pino”.
8 de abril de 2025




PUBLICIDAD



Tipógrafo Radio
El Tipógrafo Radio | Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Progressive Album Mix)