General Velásquez llega al segundo lugar de la tabla en tierras osorninas

DOMINGO, 28 DE JULIO DE 2024
Publicado por

Luis Villanova

General Velásquez ganó por 3-2 de visita a Provincial Osorno por la fecha 16 de la Segunda La Liga 2D.

La victoria no fue fácil ya que los osorninos comenzaron ganando en lospies de Diego Bielkiewicz que convirtió mediante lanzamiento penal en el minuto 23.

Avanzado ya el segundo tiempo, a los 58′ de juego, Diego Salas anotó la paridad para los sanvicentanos al aprovechar una mala salida del arquero, Kevin Catalán.

Los locales volvieron a ponerse en ventaja con Bielkiewicz en los 76′, esta vez de cabeza, pero a los dos minutos General Velásquez volvió a equiparar por intermedio de Cristóbal Arriaza.

A los 81′ Matías Fredes desde lanzamiento penal convirtió el 3-2 definitivo para los sanvicentanos que

llegana 29 unidades, instalándose en el segundo lugar del torneo.