O’Higgins ganó, gustó y goleó

DOMINGO, 18 DE FEBRERO DE 2024

Daniel Nanjari

El Capo de Provincia dejó claro que no quería repetir los errores del año pasado, y volvió a Rancagua con los tres puntos.

Fue una noche redonda, los hinchas no se habían acomodado en sus asientos,cuando Simón Contreras marcó el primer gol de O’Higgins a los dos minutos de partido, y cuatro minutos más tardes Octavio Bianchi marcó el segundo gol para los celestes.

Tras los goles Copiapó se re armo y a los 45 minutos del partido, antes de irse a los vestidores, tuvo un penal para acortar las cifras, que fue errado por el delantero Maximiliano Quinteros.

En el segundo tiempo el local salió a la cancha con otra actitud, y al minuto 52 Tobías Figueroa anotaba el descuento para los del norte. Tras eso, a los 62 minutos de partido, Deportes Copiapó pudo empatar mediante lanzamiento penal, pero Nicolás Peranic atajo de forma magistral y evitó el gol.

Y a los 76 minutos de partido Bryan Rabello anotó el 1-3, con el que O’Higgins ganó el partido y consigue sus primeros tres puntos.

El próximo partido de los celestes es el 25 de febrero contra Colo Colo en el Estadio El Teniente, a las 18 horas, sin público visitante.