La Feria Gastronómica regresa este 25, 26 y 27 de abril con una explosión de sabores, tradiciones y cultura local. Un imperdible para celebrar el Día de la Cocina Chilena con lo mejor del patrimonio culinario de la región.
Este fin de semana, la Casa de la Cultura de Rancagua se transforma en el epicentro del sabor y la tradición con la segunda versión de la Feria Gastronómica O’Higgins en Boca. Serán tres jornadas —viernes 25, sábado 26 y domingo 27 de abril— dedicadas a homenajear la riqueza de nuestra cocina local, en el marco del Día de la Cocina Chilena.
El evento reunirá una variada muestra de artesanía patrimonial, foodtrucks con propuestas innovadoras, degustaciones de productos típicos, música en vivo, cervezas artesanales y espectáculos de cocina en vivo que pondrán en valor los ingredientes y preparaciones que identifican a la Región de O’Higgins.
Uno de los momentos más esperados será el concurso «El Mejor Arrollado Huaso», que premiará al más sabroso y auténtico representante de esta emblemática preparación.
La invitación es abierta a toda la comunidad: familias, turistas, amantes de la cocina y quienes deseen vivir una experiencia cultural única y deliciosa. ¡Prepárate para disfrutar con todos los sentidos y celebrar juntos lo mejor de nuestra identidad gastronómica!