El sábado 12 de octubre, la Casa de la Cultura de Rancagua fue el epicentro de una de las celebraciones más «dulces» del año: el 1° Festival de la Torta Pompadour, un evento que formó parte de las Fiestas Rancagüinas 2024 y rindió homenaje a una de las tradiciones gastronómicas más destacadas de la región. Este primer certamen tuvo como principal atractivo la competencia para elegir a los mejores en la elaboración de la famosa Torta Pompadour, con dos categorías en disputa: pastelero individual y pastelerías.
En la categoría de pastelerías, «Amapola La Fábrica» (@amapolalafabrica) se llevó el primer lugar, consolidándose como una de las favoritas del público. Por otro lado, en la categoría de pastelero individual, el reconocimiento fue para Eduardo Loyola (@elpasteldelalin_rancagua), cuya creación conquistó a los jueces y asistentes, elevando aún más su reputación en la escena pastelera local.
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Ganadores en las categorías Pastelería y Pastelero junto al alcalde Avendaño.