Actualidad

El O'Higgins de Fuentes no logra ganar

DOMINGO, 26 DE MAYO DE 2024

David Pellizzari

En un intenso partido el elenco celeste empató 2 a 2 con Cobresal en El Teniente

Víctor Fuentes sigue sin lograr un triunfo al mando del «Capo de Provincia», y ante Cobresal, de irregular campaña, y jugando de local en El Teniente, simplemente no pudo ganar.

Pero no sólo eso, el cuadro celeste llegó al empate en la agonía del encuentro, sumándole un elemento emocional al momento que vive el elenco de Rancagua que sigue manteniendo intranquila a la hinchada.

Al filo del descanso Leonardo Valencia, puso la sorpresa en Rancagua mediante tiro penal, superando al portero Nicolás Peranic.

O’Higgins salió con todo en la segunda mitad en búsqueda del empate y, en el 66′, lo encontró gracias a un remate de distancia de Sarrafiore.

Ya en los descuentos, un grueso error de Simón Contreras terminó en otro penal para la visita y Valencia lo volvió a canjear por gol marcando el desequilibrio para la visita.

Y Cuando parecía que Cobresal se llevaba los puntos a la Región de Atacama, Juan Díaz empató para O’Higgins en el último suspiro del encuentro mediante golpe de cabeza.