El famoso chef francés Yann Yvin tuvo un encuentro, este jueves 14 de octubre, con la prensa de la Región de O’Higgins, en el marco del decimotercer aniversario de Monticello, para mostrar parte de las preparaciones de su nuevo restaurante ubicados en el lugar, que busca representar y resguardar los mejores elementos de la cocina.
Yann Yvin Brasserie, apunta a ofrecer a la región un auténtico destino gourmet. Con una variada carta de entradas; fondos; guarniciones; postres y vinos, el chef busca satisfacer a los paladares.
El chef comentó, «Quiero ofrecer una cocina honesta, donde el cliente pueda descubrir los encantos de las preparaciones francesas, y cambiar el paradigma que es una cocina de mantel largo. Quiero entregar los mejores productos en mis preparaciones y conquistar el alma y corazón de nuestros visitantes de la Región de O’Higgins».
Yann Yvin, señala, “Invito a la gente de esta gran región a descubrir nuestro restaurante en Monticello, estoy muy contento de estar aquí y con la confianza que será por mucho tiempo”.

Manuel Rojas, Gerente General de Monticello, señaló su satisfacción con el arribo de Yann Yvin Brasserie, al complejo de entretenimiento más grande de Chile. “Es una gran noticia para nuestros clientes y visitantes, fortalece nuestro concepto de entretención con un enfoque 360°. No buscamos ser un lugar limitado a entregar servicios de entretención solo con el casino, queremos ir más allá y ofrecer experiencias únicas e inolvidables. La presencia de un restaurante con un reconocido chef como Yann Yvin, ayuda a fortalecer ese camino y estamos seguros que los visitantes de Monticello apreciarán esta nueva apuesta”.
El restaurante Yann Yvin Brasserie, funcionará de miércoles a sábado y sus horarios serán entre 19:30 y las 02:00 hrs. Consumo promedio: $20.000 aprox. por persona.