Actualidad

O'Higgins gana 2 a 0 y sube en la tabla de posiciones

MIÉRCOLES, 29 DE SEPTIEMBRE DE 2021

Aarón Guerrero

O’Higgins por fin pudo romper la mala racha, en un partido entrenido jugado en el Estadio El Teniente, el «Capo de Provincia»fue superior a Huachipato y lo derrotó por 2 a 0, en la segunda victoria del equipo a cargo de Miguel Ramírez.

El primer tanto, llegó al finalizar el primer tiempo, cuando a los 46′, Marcelo Larrondo, abrió el marcador, luego de un tiro de esquina. 1 a 0 antes de irse al descanso.

Ya en el segundo tiempo, los primeros 10 minutos fueron para el cuadro local. Tanto así, que a los 51′, y nuevamente desde un tiro de esquina, Matías Cahais, fue más alto que todos y puso un cabezazo que dejó parado al portero seleccionado, Gabriel Castellón y marcó el segundo.

De ahí en más, los «Celestes» fueron superiores, de hecho, a los 54′, Seymour sacó un remate que por poco se coló por encima del arco de Huachipato. fue susto para Castellón.

A los 56′ se repetía la historia, tiro de esquina de Sepúlveda y esta vez, Castellón quedó pasado, y Larrondo se lo perdió sólo frente al arco descubierto.

De ahí en más, el partido se mantuvo con dominio local y tras 95 minutos, el árbitro dispuso el fin del partido.

Con este resultado, el «Capo de Provincia» queda decimotercero en la tabla con 25 puntos, al igual que Palestino y La Serena.