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Ciudad

Machalí se distingue por contar con lugares de encuentro y entretenimiento

JUEVES, 2 DE JULIO DE 2015
Publicado por

Carla Dinamarca Miranda



 Café Santo Visto es uno de los locales emplazados en el boulevard de la Casona Sanchina del Centro Nuevo Machalí.


Café Santo Visto es uno de los locales emplazados en el boulevard de la Casona Sanchina del Centro Nuevo Machalí.

Como un lugar de encuentro y de entretenimiento se puede definir el Centro Nuevo, ubicado en avenida San Juan, en Machalí, que se ha convertido en un importante polo gastronómico para los vecinos de la comuna y para quienes visitan la Región.

Así lo comentó el gerente Comercial del recinto, Eduardo Yunge, quien manifestó que se trata de unos de los centros comerciales más grandes de la zona y que cuenta con diversos servicios.

“El potencial que nosotros vimos aquí para hacer un centro gastronómico fue que en las ciudades de Rancagua y Machalí todos  los restaurantes estaban dispersos. Había que ir a la Carretera del Cobre, a la Ruta 5 Sur o al centro de la capital regional, y lo  que se nos ocurrió, en general, fue un boulevard gastronómico donde se  pueda llegar en auto cómodamente y tener una  opción de comida”, indicó el gerente comercial.

El mix gastronómico del Centro Nuevo es variado, su amplia carta surte a los comensales con comida peruana (con su restaurante Alturas de Machu Picchu); gastronomía italiana, con IL Peccato Pizzeria, que se suma al local de Pizza Hut, que entrega las tradicionales pizzas.

En tanto, quienes disfrutan de lo dulce, pueden ir a Café Santo Visto y Deleitte Pastelería Bistro Café. A estos, se sumó al boulevard de la Casona Sanchina, el restaurante «Siwchi» Sushi & Ceviche, que se inauguró y viene a complementar el centro comercial.

“El centro ha sido muy bien recibido, hemos tenido mucho éxito, tenemos casi el 100% de las tiendas arrendadas con la primera etapa. Y en la parte gastronómica lo entretenido es que en un solo lugar puedes elegir la comida que uno quiera”, manifestó el gerente comercial.

A esto agregó que “a lo mejor nos está faltando comida chilena» y para ello se «está en conversaciones con un local de carnes». Además, «tendríamos comida peruana, norteamericana, japonesa y pastelería. Le hemos dado una entretención al lugar y eso es lo que hemos querido hacer”, puntualizó el gerente comercial Eduardo Yunge.

 


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