Actualidad

Segunda División: Rengo cayó como forastero ante un Melipilla que acaricia el ascenso

DOMINGO, 15 DE SEPTIEMBRE DE 2024

Nicolás Véliz

El resultado deja al elenco del "Oro y Cielo" en la cuarta posición de la tabla con 35 unidades. FOTO: Melipilla Deportes.

A falta de cuatro jornadas para el término de la Segunda División, Deportes Melipilla logró un triunfo clave a costa de Deportes Rengo por 2-0, consolidándose como el líder exclusivo del torneo con 48 puntos.

Los goles de Benjamín Inostroza, quien convirtió de penal a los 22 minutos, y Bryan Taiva, que amplió la ventaja al minuto 30, sellaron la victoria de los «Potros». Con este resultado, Melipilla se distanció momentáneamente de Deportes Concepción, su principal rival en la lucha por el ascenso a la Primera B, a la espera del partido de los «Leones de Collao» ante Trasandino.

El resultado deja al elenco del «Oro y Cielo» en la cuarta posición de la tabla con 35 unidades y su próximo desafío será el 5 de octubre a las 15:00 horas ante Provincial Osorno.