Actualidad

Palestino golea a la UC y profundiza las críticas a Gustavo Poyet

SÁBADO, 28 DE AGOSTO DE 2021

Aarón Guerrero

Esta tarde, Palestino venció por 3 goles a 0 a la Universidad Católica por la decimonovena fecha del Campeonato PlanVital.

El partido, que se jugó en La Cisterna, fue parejo, para ambas escuadras, aunque los locales estuvieron siempre con mayores intenciones de abrir la cuenta y complicaron la defensa cruzada.

Ya finalizando el partido, a los 83′, Diego Valencia comete una falta penal sobre Misael Dávila, que finalmente significó la expulsión del volante. El cobro lo cambió por gol Bryan Carrasco. 1 a 0.

Al minuto 91, mano de Clementes Montes en el área y penal para Palestino. La instancia también acarreó tarjeta roja para Montes y el 2 a 0 de Carrasco.

Al minuto siguiente, un desborde por el sector derecho del ataque «Arabe» y Dávila marca el tercero definitivo para el local, de esta forma Palestino queda 13° en la tabla de posiciones con 21 puntos; mientras que la UC queda cuarto con 29 unidades.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Municipal de La Cisterna
Árbitro: Piero Maza

Palestino (3): Christopher Toselli; Brayan Vejar, Bruno Romo, Cristián Suárez, Vicente Fernández (75’ Sebastián Cabrera); Agustín Farías, Misael Dávila, Carlos Villanueva (56’ César Cortés); Bryan Carrasco, Luis Jiménez, Jonathan Benítez (88’ Nicolás Meza). DT Patricio Graff

Universidad Católica (0): Sebastián Pérez; Raimundo Rebolledo (53’ Edson Puch), Tomás Asta-Buruaga, Valber Huerta, Juan Cornejo (8’ Alfonso Parot); Francisco Silva (53’ Juan Leiva), Ignacio Saavedra, Diego Buonanotte (72’ Clemente Montes); José Pedro Fuenzalida, Fernando Zampedri, Diego Valencia. DT Gustavo Poyet.

Goles: 1-0, 83’ Bryan Carrasco; 2-0, 90 1’ Bryan Carrasco; 3-0, 90 3’ Misael Dávila

Expulsados: 81’ Diego Valencia; 90 1’ Clemente Montes.