Tras largos meses cerrados debido a la pandemia de coronavirus, Monticello anunció que cuatro restaurantes ubicados en sus instalaciones reabrirán sus puertas al público, desde el próximo viernes 15 de enero.
Se trata de Pescador Limeño, Olivera y Res que funcionaran en Boulevard y Terrazas desde el 15 de enero en horario continuado desde las 12:30 y 21:59 horas de jueves a domingo, con todas las medidas de seguridad sanitaria para los clientes.
En el interior de casino Monticello reabrirá Tian Yi Jiao, restaurant de sabores orientales que atenderá a sus visitantes de lunes a domingo desde las 13:00 a las 21:00 horas.
Manuel Rojas, Gerente General de Monticello, destaca que el espacio en que se recibirán a los clientes contará con todas las medidas y protocolos de higiene que la autoridad exige, y con el agregado que el espacio entre las mesas será aún mayor al que solicita la normativa.
«Se busca que los asistentes a estos queridos y conocidos restaurantes puedan disfrutar al máximo su experiencia con un distanciamiento social que los haga sentir muy tranquilos», afirma Rojas.
Recordemos que tras más de 8 meses cerrado producto del coronavirus, Monticello pudo reabrir el pasado 19 de noviembre tras la autorización del Gobierno que permitió que los casinos funcionaran en comunas que estén desde fase 3 en adelante.
El estricto protocolo fijado por la Superintendencia de Casinos varía de acuerdo a la etapa donde se encuentre la comuna, en este caso Mostazal está en fase 3 de Preparación, por lo que Monticello solo puede funcionar con máquinas de juegos en terrazas.
El protocolos también considera medidas de seguridad obligatorias, como es el uso de mascarillas, distanciamiento social, limpieza y desinfección. Asimismo, el casino debe informar el aforo máximo, que en el caso de Monticello, se fijó en 677 personas.
Manuel Rojas, aseguró en la ocasión que el casino contaba con todo lo solicitado en el protocolo y “además, en accesos controlamos la temperatura, existe alfombra sanitizadora y estaciones sanitizantes en acceso”.
“En el interior del recinto contamos con mucha disponibilidad de dispensadores de alcohol diox y toallitas cloro para el autocuidado de quienes nos visitan. Hemos intensificado el aseo e higienización de los espacios y máquinas”, precisó el gerente.