Santa Cruz perdió el invicto en ‘Encestando una ilusión’

MIÉRCOLES, 1 DE AGOSTO DE 2018

Alex Savoy

Torneo se juega en Curicó.

Con un marcador estrecho Deportes Santa Cruz perdió el invicto en el torneo de básquetbol ‘Encestando una ilusión’. Los unionistas cayeron la noche del martes, en el gimnasio Abraham Milad por 69-72 en el duelo de líderes contra CD Independiente de Curicó. De la mano de Carlos González y Benjamín Acuña el quinteto santacruzano marchó al descanso arriba por 36-33, sin embargo, guiados por Claudio Quezada y Gustavo Contreras los locales lograron revertir el cerrado trámite durante la segunda parte del juego. Con esta caída Santa Cruz quedó segundo en la tabla con dos victorias y un traspié, mientras Independiente se consolida como puntero en solitario con tres victorias en igual número de partidos.