Actualidad

O'Higgins no pudo sacar diferencias en casa y empató 1-1 frente a Coquimbo Unido

SÁBADO, 14 DE SEPTIEMBRE DE 2024

Nicolás Véliz

Los "Celestes" llegan a las 28 puntos y se instalan en la décima posición. Foto: Cooperativa.

O’Higgins igualó en condición de local y sigue sin encontrar el triunfo. Si bien el cuadro celeste mostró un mejor juego en comparación a su anterior partido, esto no fue suficiente para quedarse con los tres puntos.

Con alta intensidad y siendo protagonista de las principales ocasiones de peligro, O’Higgins encontró el primero de la cuenta. Todo nació desde un balón parado ejecutado por Diego Bounanotte, quien centró al área y tras dos cabezazos, Arnaldo Castillo envió el balón a las redes para el 1-0 parcial (42′).

La ventaja no duró mucho, dado que una desconcentración en el fondo y en los descuentos del primer tiempo, Bruno Cabrera sorprendió con el 1-1 (45’+3).

En el segundo tiempo, el delantero Castillo había logrado marcar el 2-1, pero un codazo de Bounanotte en el inicio de la jugada terminó por anular el tanto.

Es así como O’Higgins no logró superar a Coquimbo Unido y se queda con 28 puntos y en el décimo puesto de la tabla.