A un costado de la Carretera El Cobre de Machalí, y tras una exitosa experiencia junto al conocido tenedor libre “El Gordo Sabe”, hace ya 18 años el empresario gastronómico Rodrigo Undurraga se animó a iniciar un nuevo proyecto en el kilómetro 6,5 de la mencionada vía: el Restobar El Polo.
“Hemos ido de menos a más, siempre siendo bien autocríticos con nuestras propuestas culinarias, lo que es muy importante para mantenerse vigente y donde la buena atención es algo básico para nosotros, esa calidez que entregamos y nuestra relación con el público ya es prácticamente de amistad, con mucho cariño de su parte”, detalló Undurraga.
En relación a sus dependencias, Restobar El Polo cuenta con un entorno natural privilegiado, rodeado por árboles y una amplia terraza donde los comensales pueden disfrutar de diversas preparaciones, en que su dueño destaca “la variedad en pescados y mariscos, con todo muy fresco y requerido por la gente”.
“Nuestra relación precio/calidad es bastante equilibrada, ya que todos salen muy contentos y mucho más con la calidad de nuestros platos, con una cocina bastante abierta que va desde la típica comida tradicional chilena hasta platos internacionales con carnes, pastas y mariscos que cumplen con todas las exigencias que los comensales quieren”, detalló.
Ante el actual contexto de pandemia, Undurraga señaló que Restobar El Polo “ofrece una tranquilidad única, pues allí cumplimos con cada protocolo sanitario exigido, como tomas de temperatura, uso de alcohol gel y un buen distanciamiento entre mesas”.
“Además contamos con una variedad de tragos muy entretenida, algunos son creaciones de nuestros baristas, así que estamos bien preparados y con muchas ganas de recibir a la gente sobre todo ahora que viene el verano, para que disfruten de la terraza, del aire libre, que ha sido un aspecto muy positivo para recibir al público con seguridad”, cerró.