O'Higgins deja escapar el triunfo en los últimos minutos ante Curicó

SÁBADO, 11 DE MAYO DE 2019

Norelis Vilchez

Periodista El Tipógrafo

Los celestes no pudieron aguantar el uno cero y terminaron cayendo en La Granja.

En un partido que se disputó en el estadio La Granja, Curicó Unido logró un agónico triunfo ante O’Higgins, por 2 goles a 1.

El primer gol del partido llegó en el minuto 40 del primer tiempo, a través del defensor Paulo Magalhaes, con un remate con la izquierda desde el centro del área, tras un rechazo de la defensa local.

En el segundo tiempo, Curicó tomó el protagonismo del partido, con algunas llegada al arco de Miguel Pinto. Mientras que el cuadro celeste optaba por salidas rápidas a través de José Luis Muñoz y apelando a la fuerza de Maximilano Salas.

Pero todo se comenzó a derrumbar para O’Higgins cuando a los 85 minutos el delantero de Curicó, Mauro Quiroga, conectó un cabezazo sin marcas en el área, para dejar las cosas 1 a 1.

Cuando se jugaban los descuentos, un autogol de Juan Fuentes desniveló el marcador para los locales, que con este triunfo suman 18 unidades. O’Higgins en tanto se quedó con 20 puntos en la tabla de posiciones.

En el último minuto del partido fue expulsado el jugador de Curicó Unido, Sebastián Jaime por doble amarilla.