Ascenso Femenino: O'Higgins debuta con goleada 7-0 sobre Deportes Santa Cruz

JUEVES, 28 DE MARZO DE 2024
Publicado por

Nicolás Véliz

Estreno letal de las "Celestes" en la primera fecha de la Zona Centro Sur. Foto: Comunicaciones O'Higgins FC.

Vuelven los abrazos para O’Higgins Femenino. Por la primera jornada del Ascenso, el equipo de Manuel Alarcón arrancó con una contundente victoria ante Deportes Santa Cruz en el complejo deportivo Monasterio Celeste.

Desde el inicio el conjunto de Rancagua mostró sus intenciones y en 30 minutos liquidó el partido. Sandy Álvarez abrió el marcador a los 13′, un minuto más tarde hizo lo propio Almay Cerpa y llegando a la media hora de compromiso, Álvarez inscribió el 3-0 y el segundo a su cuenta personal.

Ya en el complemento, aparecieron los goles de Victoria Herrera, Diana Quezada y un doblete de Alejandra Manzo. De esta manera, el marcador final quedó 7-0 a favor de las locales, quienes obtuvieron sus primeros tres puntos en en la Zona Centro Sur.

Magallanes y Deportes Recoleta, rivales que integran dicho grupo, se medirán este sábado a las 15:45 horas en el estadio Bernardo O’Higgins, mientras que Barnechea está libre en la jornada inaugural.