En guerra de goles, Santa Cruz cae de local ante San Luis

MARTES, 20 DE AGOSTO DE 2019

El cuadro de Colchagua pierde opciones de clasificar a la liguilla de promoción.

En un duelo disputado en el estadio Joaquín Muñoz García, en la comuna de Santa Cruz, el cuadro local sumó una dolorosa caída en su lucha por clasificar a la liguilla de promoción del Campeonato de Primera B.

El conjunto de Colchagua cayó en una guerra de goles ante San Luis de Quillota por 3-2.

Todos los goles llegaron en el primer tiempo. La apertura de la cuenta llegó cuando se jugaban dos minutos, a través de Milton Céliz, que dejaba las coas uno a cero a favor de la visita.

Tres minutos después, los locales dejaban el marcador igualado, con tanto de Gustavo Gotti tras asistencia de Luca Pontigo.

Los canarios nuevamente se pusieron arriba en el partid, cuando a los 29 minutos, Ramón Lentini mediante lanzamiento penal dejaba el 2 a 1 parcial.

A los 35’ un autogol de Diego Silva, dejaba el marcador 3 a 1 a favor de la visita.

Antes de irse al descanso, Gustavo Gotti conseguía un descuento para Santa Cruz, para irse al descanso en desventaja de 2 a 3.

En el complemento el cuadro local tuvo opciones de empatar, pero el portero de San Luis, Leonardo Figueroa, se convirtió en pieza clave para mantener el triunfo de su equipo.

Con esta derrota, Santa Cruz se quedan con 26 puntos en la novena ubicación de la tabla de posiciones.