[VIDEO] Polémica por gol 'anti fair play' en duelo entre Rengo y Rancagua Sur

LUNES, 10 DE JUNIO DE 2019

La visita también reclama que les cobraron un gol que no fue.

Este fin de semana, se disputó el duelo entre Deportes Rengo y Rancagua Sur por la Tercera División A.

Partido que los locales ganaron por 2-1, pero no sin polémica, ya que en la apertura de la cuenta un jugador de Rengo no respetó el fair play.

En el minuto 10 del primer tiempo, el árbitro tiró la pelota al piso, pero Cristián Castillo en vez de devolverla pateó al arco y anotó. La situación generó la inmediata reacción de los jugadores y cuerpo técnico de Rancagua Sur.

El técnico de la visita, Rodrigo Pérez, escribió en su Twitter: «Ese es el fair play de Deportes Rengo. Una vergüenza, señora. Ética cero, quieren ganar a cualquier costo. En sus vidas son así, lamentable».

En el segundo gol, también estuvo presente la polémica, ya que  Ernesto Rojas pateó un tiro libre y -al parecer- la pelota no entró al arco.

«Nos cobran ese gol que jamás entró. El asistente lo valida», escribió en la red social un molesto Rodrigo Pérez.