Primera B: Santa Cruz vuelve a los triunfos ante Melipilla

DOMINGO, 19 DE MAYO DE 2019

Erika Pulgarin

Periodista El Tipógrafo

Los locales vencieron 1-0 y terminaron con la racha negativa de cuatro partidos sin ganar.

Después de varias fechas, la racha negativa de Deportes Santa Cruz en la Primera B, donde acumulaba cuatro fechas sin ganar, se terminó.

En el marco de la fecha 13 del torneo, los Unionistas recibieron  a Melipilla en el estadio Municipal de Santa Cruz.

En el minuto 22 se abrió el marcador a favor de los locales, gol que fue concretado por parte de Diego Silva. De esta forma, el primer tiempo concluyó a favor de Santa Cruz.

Los locales lograron mantener el ritmo a lo largo del partido para minimizar los ataques de la plantilla de Melipilla, alcanzando mantener el marcador a su favor.

En este partido hubo un expulsado del equipo visitante,  Miguel Sanhueza, quien recibió tarjeta roja en el minuto 89.