Deportes

Deportes Santa Cruz derrotó a Unión San Felipe y alcanza el cuarto lugar del campeonato

DOMINGO, 17 DE MARZO DE 2019
Publicado por

Equipo de Corresponsales

Un autogol y un tanto al último minuto del partido le dio la victoria a los unionistas.

En el marco de la quinta fecha del Campeonato Primera B, Deportes Santa Cruz derrotó por 2-0 a Unión San Felipe en el estadio Joaquín Muñoz García.

En el minuto 11, un falta penal de Jesús Pino sobre el Juan Carlos Gaete significó la expulsión del defensa albirrojo. No obstante, Rodrigo Gattas no pudo aprovechar la falta desde los doce pasos ya que Fernández contuvo el disparo.

Con un jugador menos, Unión San Felipe reestructuró su estrategia de juego y se enfocó en contener al rival cerrando los espacios.

Rodrigo Gattas intentó convertir nuevamente, esta vez con un cabezazo, pero el portero visitante se quedó con el balón.

El primer gol del partido vino a dar la ventaja para Deportes Santa Cruz, sin embargo, este fue producto de un autogol del volante Leandro Fioravanti, quien en su intento de despejar introdujo el balón en su propio arco.

El colista del torneo no pudo cambiar el destino del partido y fue Benjamín Núñez, de 18 años, quien sentenció el triunfo de Deportes Santa Cruz al marcar el 2-0 en el minuto 90.

Victoria unionista que alcanza el cuarto lugar con 8 puntos y mantiene sin puntos al elenco de la Región de Valparaíso.

En el próximo partido, Deportes Santa Cruz jugará como visitante a Magallanes.