Actualidad

Así quedó O'Higgins en la tabla del Campeonato Nacional tras perder con Coquimbo

DOMINGO, 21 DE ABRIL DE 2024

Javier Celis

O'Higgins sucumbió ante los "Piratas" y terminó cayendo por 2 goles a 0, en lo que fue el cierre de la jornada del sábado.

En una amarga noche, el «Capo de Provincia» no pudo imponerse ante Coquimbo Unido en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso por la jornada 9 del Campeonato Nacional.

O’Higgins sucumbió ante los «Piratas» y terminó cayendo por 2 goles a 0, en lo que fue el cierre de la jornada del sábado.

Los comandados por Fernando Díaz se pusieron rápidamente en ventaja en el marcador tras el gol de Andrés Chávez en el minuto 14 de partido. Luego, Martín Mundaca puso el 2 a 0 en el minuto 32 tras una vistosa jugada colectiva del equipo aurinegro.

O’Higgins intentó descontar en el segundo tiempo, pero una solida defensa de Coquimbo no se lo permitió, terminando al partido con el triunfo de los Piratas.

De esta manera, y a falta de que se jueguen los partidos de esta jornada de domingo, O’Higgins quedó en la novena posición de la tabla con 13 puntos.