Torneo nacional: Con un hombre menos O'Higgins vence de visita a Everton

LUNES, 23 DE JULIO DE 2018

Equipo de Corresponsales

Positivo debut del nuevo DT Mauricio Larriera.

Con un ajustado triunfo O’Higgins volvió al campeonato nacional. El cuadro rancagüino ganó por 1-0 a Everton en un duelo jugado en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

El único tanto del partido fue obra del defensa celeste Albert Acevedo, quien con golpe de cabeza abrió el marcador para el Capo de Provincia al minuto 4 del primer tiempo.

Antes de que finalizara la primera parte, el delantero de O’Higgins Maximiliano Salas fue expulsado, tras recibir una tarjeta roja directa, tras un entrevero con un jugador local.

A pesar de estar con un jugador menos todo el segundo tiempo, los celestes lograron imponerse en el marcador, donde una las figuras del encuentro fue el portero de O’Higgins, Miguel Pinto.

Positivo debut del nuevo DT celeste, Mauricio Larriera, que se estrena con un triunfo en el torneo local.