Santa Cruz cortó mala racha pero sigue lejos de la punta

LUNES, 16 DE OCTUBRE DE 2017

Alex Savoy

Seis puntos le sacó Vallenar a los unionistas, quienes rescataron un punto de su vista a Osorno tras estar tres partidos con caídas seguidas.

Luego de tres jornadas sin puntuar en el torneo de Transición de Segunda División Profesional, Deportes Santa Cruz empató 1-1 en su visita a Deportes Provincial Osorno en partido válido por la decimotercera jornada. Los unionistas comenzaron perdiendo con el gol de Víctor Soto a los 42 del primer tiempo. Isaías Peralta igualó el marcador a los 5’ del complemento. Con este punto el cuadro de la franja carmenere mantiene su quinta posición con 16 unidades, muy distante del líder Deportes Vallenar que escapó a 22 puntos tras derrotar el sábado a Naval en su estadio. Santa Cruz volverá a jugar este miércoles, cuando a las 19:00 horas reciba en su estadio a Deportes Melipilla.