Por fin: O'Higgins acaba con la mala racha y suma su primera victoria en el Transición

DOMINGO, 24 DE SEPTIEMBRE DE 2017

Patricio Hernández

Por 2 goles a 1 venció a Palestino.

El cuadro de O’Higgins llegaba nuevamente al estadio El Teniente con la responsabilidad de revertir el mal momento futbolístico mostrado en el último tiempo.

El colista del Torneo de Transición recibió a Palestino ante más de seis mil personas y alcanzó su primera victoria en el campeonato.

Los rancagüinos mostraron buen juego ante un rival que intentó pero no pudo. El cuadro dirigido por Gabriel Milito encontró el gol en el banco. A los 74 minutos, el recién ingresado Pablo Calandria hizo la especialidad de la casa y conectó con un certero cabezazo un centro desde la derecha y acabó en el fondo de la red.

Un par de minutos más tarde, otro recién ingresado, Martín Rolle, ejecutó de manera perfecta un tiro libre y dejó sin opciones al portero de Palestino.

A solo minutos del final los celestes pudieron complicar el partido, luego que Roberto Gutierrez marcara desde el punto penal. No obstante, el capo de provincia logró aguantar su ventaja y vencer por 2 a 1.