Selección chilena sub 17 sumó nuevo empate ante Colombia en sudamericano

DOMINGO, 26 DE FEBRERO DE 2017

Equipo de Corresponsales

El encuentro disputado en El Teniente resultó 1-1.

Imagen: Gentileza ANFP.

Un nuevo punto rescató la selección chilena de fútbol sub 17 en el sudamericano disputado en El Teniente de Rancagua. Los locales se enfrentaron a un siempre difícil conjunto colombiano y consiguieron un 1-1.

Con este resultado la escuadra nacional continúa invicta en el certamen y con oportunidad de seguir en el sudamericano disputado en el país.

Abrió el marcador Colombia en los 61 minutos del encuentro, el gol fue obra del delantero Sebastián Peñaloza, la paridad la conseguiría Lucas Alarcón a los 70’.

Ya en los minutos de agregado, el árbitro Jorge Baliño cobró penal para la visita, sin embargo el portero Julio Bórquez se vistió de héroe y logró taparle a Robert Mejía. De esta forma Chile mantuvo el empate.

El próximo encuentro de los nacionales se disputará el 1 de marzo ante Uruguay, a las 19:15 horas. Mientras que Colombia se enfrentará a la misma escuadra el lunes 27 de febrero a las 17 horas.