Tercera A: Chimbarongo se salva del descenso con golazo de arquero

LUNES, 12 DE DICIEMBRE DE 2016

Equipo de Corresponsales

Dos a dos ante Fernández Vial.

Este fin de semana se definía el futuro del club Chimbarongo, de la región de O’Higgins, en la Tercera A. Los del mimbre necesitaban un empate para quedarse en la categoría. Y lo consiguieron, pero fue con sufrimiento y emoción hasta el último minuto.

Corrían los descuentos y el marcador estaba 2 a 1 para Fernández Vial. La última jugada era un tiro libre para los locales. Se puso frente a la pelota el arquero de Chimbarongo, Jonathan Dalgado, quien con un certero remate marcó el 2 a 2 que le permite a su escuadra quedarse en la Tercera A.

El resto es historia. Abrió la cuenta para los locales Oscar Quijada, a los 26 minutos. Luego Fernández Vial -que lucha por ascender- marcó la igualdad a través de Guillermo Abello (50′). El dos a uno parcial para la visita fue obra de Diego Carrasco, a los 71′.