SÁBADO, 22 DE OCTUBRE DE 2016
Publicado por

Jaime Castañeda

Editor El Tipógrafo

Fue victoria 4-2 del Capo en el Monasterio Celeste. El 9 de los rancagüinos se inscribió con un gol.

Un sábado de buenas noticias para O’Higgins, ya que recupera de sus lesiones a dos jugadores fundamentales como son los argentinos Pablo Calandria y Gastón Lezcano. Ambos volvieron a hacer fútbol tras largo tiempo lejos de las canchas. Lo hicieron por 20 minutos frente a Curicó Unido en el Monasterio Celeste, con victoria de los anfitriones por 4 goles a 2.

Un partido que sirvió para mantener el ritmo de competencia en este fin de semana de receso en el Apertura debido a las elecciones municipales.

El juego inició con un autogol en favor de los visitantes, pero Bastián San Juan igualaría el juego. La ventaja rancagüina la anotó Pablo Calandria. Inmediatamente tras la conquista el goleador abandonó el campo junto a su compatriota Lezcano. Ingresaron los juveniles David Salazar y Matías Meneses.

El propio Salazar marcó el 3-1 tras desborde de Meneses y repitió anotando el cuarto tras pase de Alejandro Márquez. El 4-2 lo marcó Javier Elizondo para los ‘torteros’.