Deportes Santa Cruz se proclamó campeón de la Tercera División B

SÁBADO, 15 DE DICIEMBRE DE 2012

Daniel Gajardo Torres

El equipo dirigido por Manuel López Blanco venció por 3-0 a Malleco Unido.

Deportes Santa Cruz venció a Malleco Unido y se proclamó como el flamante campeón de la Tercera División B.

Este sábado, el cuadro de Deportes Santa Cruz se proclamó campeón de la Tercera División B.

El equipo dirigido por Manuel López Blanco tenía que ganar por cualquier marcador para apropiarse del campeonato y con aquella mentalidad salió al gramado del estadio Municipal de Santa Cruz.

Tras un primer tiempo en donde los locales no pudieron abrir el marcador, en la segunda fracción pudo sellar el cuadrangular final de la Tercera B

Los goles para el elenco que dirige el estratega Manuel López fueron anotados por Fabián Gaete a los 63 minutos con un impecable zurdazo que derrotó al meta visitante

Solo cinco minutos después, Rubén Farfán duplicó la ventaja santacruzana y el “golpe de gracia” llegó a los 79 minutos con anotación de Juan Martínez.

En el otro encuentro, Pudahuel Barrancas derrotó 3-2 a Defensor Casablanca, en el Estadio Modelo.

Estos cuatro elencos lograron el ascenso a la Tercera División, y a ellos se les sumó General Velásquez, que derrotó en el repechaje, a Ferroviarios.